За что прикажите платить...

Виктор Леонов 3
За что прикажите платить?
За боль,мечту,за круги ада?
Надо ли мне говорить
Любовь дана нам как награда!
   За то что ночи на пролёт
   Твой образ,как мечту лелеял.
   Хотя ведь знал,"нет не придёт
   И не откроет больше двери".
За то что сердце сжав руками,
Терзал я память нашей встречей.
Тем,что случилось тогда с нами,
В тот июньский,тихий вечер.
   За всё приходиться платить?
   Торговля чувствами в рассрочку.
   Я не судья! Не мне судить,
   Кто поставит в споре точку.
Пойду свечу поставлю в храме,
Чтобы не смог тебя забыть.
И сотворю молитву  маме,
За то что научила жить.
              2006г