Про начало пути

Константин Лучезаров
Где-то посредине между верой и неверьем
по избитой в хлам, затоптанной тропинке
тащит меня к свету, к жизни суеверье,
через злую силу, вышибая двери,
разбивая руки, вырывая перья,
заставляя верить по крупинке,
расплавляя недоверья
льдинки.

KLucH, 27.01.2017