Давай по новой, как тогда

Ида Ида
Давай заблудимся? Нет,правда? Только не в себе.
Давай заблудимся мы где-то вместе в парке.

Давай заблудимся, чтоб вспомнилось о той зиме.
И мне от твоих карих глаз вновь стало жарко.

Давай заблудимся? По новой, как тогда,
Когда мы шли, ещё не зная, что случится.

Давай заблудимся? Ведь это ерунда!
И всё ещё возможно возвратится...