Привык

Павел Павелов
Знаешь, я ведь даже номер наизусть твой не знал,
И тогда, получается, наше МЫ, совсем не в счет.
Спустя какое то время, я не скучаю по твоим глазам
Только лишь к п***е влечет.
И если когда-нибудь ты решишь написать, или улыбнуться,
Засунь, пожалуйста, свое желание в место моего влечения.
Я не могу сказать, что я тебя ненавижу,
Но хотелось бы ненавидеть, если честно, до онемения
Я уже забываю твой голос, и мою твою футболку я постирал.
Приходится думать о тебе каждый раз, когда ее вижу
Извини, я не хотел этого, и ни к кому уже не хочу
Я в тебе навсегда, ты во мне, аналогично.
Но через год или пару лет мы поймём ,
Что это всего лишь привычка...