Когда в лицо мне плюют

Яна Шевченко Магнум
Когда в лицо мне плюют,
Пусть даже и не справедливо,
Я верю им - они не лгут,
Хотя и бранят красноречиво.

Вот только я не люблю
Плюющих людей мне в спину!
Признаюсь, - таких я боюсь,
Лицемерную их личину.

Я вовсе и не стыжусь
Словами обескуражить.
И этим я не горжусь,
Ведь как бы мне не промазать....

Стремленья мои к чистоте,
Постичь духовную благость,
А с людьми – жить в доброте,
Дарить своим творчеством радость.

27.01.2017