Современные войны

Ирина Прищепова
Современные войны -
Танец душ дикарей.
Это жуткие бойни.
Это плач матерей.

Жертв невинных немало.
Весел новый фашист.
Со звериным оскалом
Сеет смерть террорист.

Мы стоим на пороге
У последней войны.
Привели нас дороги
В грозный стан сатаны.

Раскалённые пасти
Полнят чрево людьми.
Рвутся в небе на части
Самолёты с детьми.

Мир объяла зараза.
Мир окутала тьма.
По чьему-то заказу
Взрывы сносят дома.

И несутся машины
На простор площадей.
Их тяжёлые шины
С ходу давят людей.

Всё сжигает и рушит
Вмиг империя зла.
Чьи-то чёрные души
Расчленяют тела.

У накачанных зомби
Капли жалости нет.
С неба падают бомбы,
Застят солнечный свет.

И корабль в море тонет.
С рельсов сходит состав.
И земля тяжко стонет,
От бессилья устав.

Может наша планета
От огня умереть…
Как же тяжко на это
Богу с неба смотреть!

(фото из интернета)