Про меня говорят - а он наш!

Елисеев Евгений Александрович
Я силён, я красив и уверенный,
А порода моя РУССКИЙ ТЯЖ,
Патриот, потому что я северный,
Про меня говорят: "а он наш!".

А на силу свою я не жалуюсь:
Даже если застрянет в грязь МАЗ,
Запрягайте, я вытяну балуясь,
Но сейчас не об этом рассказ.

Хоть могу вес таскать преогромнейший,
В наше время... уже ни к чему,
Мой хозяин... об этом не вспомнивший...
Для престижа я важен ему.

И живу, и росту я бездельником,
Даже прозвище дали АЛМАЗ,
Ведь хозяин работал не мельником,
Зарабатывал столько за час.

Вся отрада - прогулочка с конюхом,
В стойле, после, стою я весь день,
Хоть и сено у ног вечно ворохом,
Но устал... и жевать даже лень.

Хоть могу вес таскать преогромнейший,
В наше время... уже ни к чему,
Мой хозяин... об этом не вспомнивший...
Для престижа я важен ему...