Измены

Крис Лисуненко
Томными вздохами, полными похоти,
Рваными фразами не о любви,
Словно под шерстью мелкими блохами,
Они в каждой квартире, руками лови,

Солеными слезами, нервами, стонами
В память врезаются эти свидания
Звонками мужей, преданных женами,
И благоверми с их ожиданием.

Против морали давно опороченной,
Против людей, с кем несчастливы мы,
Жизню своей, под измену заточенной,
Опять восстаем словно звезды из тьмы.