Непокоренный!

Настенька Артемова
Жил спокойно Ленинград!
Развивался,процветал.
Но грозно прозвучал набат
Которого никто не ждал.

Сентябрь.8 число
Начало кровавых годов
Время голода пришло
Город не был к такому готов...

Немецкое зверье потешалось,
А земля утопала в крови.
Но народ НАШ не сдавался!
Держали город,как могли

Город-Герой не сдавался!
Чеканил снаряды с надеждой
С последних сил,но Он держался
С мечтой о жизни безмятежной

НЕ СДАВАЛСЯ,ТЕРПЕЛ ДО КОНЦА!
НЕПОКОРЕННЫЙ ГЕРОЙ-ЛЕНИНГРАД
БЛАГОДАРИЛ ОН СОЛДАТ И ТВОРЦА
ОТПРАВИЛ ВСЕХ ФАШИСТОВ В АД!

Я БУДУ ПОМНИТЬ,ЧТИТЬ И ЗНАТЬ
ЧТО НЕ ЗРЯ ПРОШЛИ ВЫ МУКИ
ВСЕХ ПРИЗЫВАЮ ВСПОМИНАТЬ,
И ПОЖАТЬ ВСЕМ ВЕТЕРАНАМ РУКИ!