Старость

Наталья Воронина 7
Может это и нужно:
Уподобиться детям,
Чтобы в старости хрупкой
Отрешиться от зла.
Доживать безмятежно,
Не роптать и не думать:
"Ах, зачем меня мать родила!"
Родила - слава Богу!
Да и путь почти пройден,
Над седой головою
Будто светится нимб.
Вспоминаются звуки
Позабытых мелодий
И органность любви на двоих.