Просто дождь

Елен Лазаревская
Просто дождь. Просто мелкий пунктир.
Просто шьет свою песню маэстро.
Просто ждешь. Просто душат стихи.
Просто в сердце немного оркестра.
Просто дождь. Он о чувствах моих говорит.
Да, еще рана на сердце осталась.
Да, пусть дождь ее мне исцелит.
Пусть еще в нем осталась усталость.
Просто дождь. Босиком ребятня. Но не я.
Под дождем не хочу я промокнуть.
Забегаю в кафешку. "Горячего чая стакан"
На закуску - мечты из мешка мыслей сонных.