Высоцкий зажигает 76 Ну и морда

Микола-Стихоплёт
                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Красное, зелёное»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого
      
            Ну и морда
 
Ну и морда – КРАСНАЯ, ЖЁЛТАЯ, ЛИЛОВАЯ,          
И очечки смотрят нагло с высока!               
Одет по моде, во всё НОВОЕ, ФОРТОВОЕ            
Всё прекрасно у подонка-мудака.               

ХАРЯ НЕНАСЫТНАЯ, ТУПО ПЕРЕБРИТАЯ,               
В раде восседает и руководит,               
Морда наглющая, холёная, лощёная,               
Беспредел кровавый и разбой творит.               

НА ТЕБЯ, ОТРАВУ, бабосы с мира СЫПАЛИСЬ, –            
КРУПНЫМИ КУПЮРАМИ, «ЗАЙМОМ ЗОЛОТЫМ», –      
На войне с шахтёрами все они рассыпались,               
ИСЧЕЗЛИ – пали СЛОВНО С ЯБЛОНЬ БЕЛЫЙ ДЫМ.       

Бог с твоею мордою и БОГ С ТВОЕЮ КЛЯТВОЮ,            
НЕ БУДЕШЬ править ТЫ ДОЛГИЕ ГОДА, –               
Рожу твою гладкую и сытую – МАТЬ ТВОЮ,               
Непременно мы забудем НАВСЕГДА!               

Микола-стихоплёт 2015г
               
Вольный стих