Маме

Рамиль Ишмуратов
Мама...
Хочу сейчас я рассказать
Тебе любимой стихотворенье
Сегодня праздник у тебя
Сегодня -день рождения!

Ты знаешь,мам,тебе желаю
Здоровья крепкого на век!
Тебя люблю я очень сильно,
Ты самый близкий человек!

Мам,ты прости за все ошибки,
Быть может их и очень много,
Ведь так бывает в жизни этой
У каждого своя дорога...

Прости за ночи,что без сна,
За детский плач,за озорство,
Мам ,ты у меня одна!
И мне не нужно никого!

Ты самая красивая,родная,
И нет сравнения тебе,
За всё спасибо,дорогая,
Я этот стих дарю тебе!