От и до

Рита Раски
Песнь колыбельная Глинки:
мамина грудь, баю – бай.
Личико крошки Иринки:
мир, благоденствие, рай.

Школьная песня Чичкова:
форма, тетради, портфель.
Девочке Нате – всё ново:
лик любознательный, цель.

Свадебный марш Мендельсона:
белое платье, кольцо.
Милая девушка Соня:
свежесть, младое лицо.

Песня о жизни Минкова:
дети, забота, супруг.
Женщины Кати основа:
лак, макияж, крем, каблук.

Песнь о годах Мовсесяна:               
внуки, болезни, очки.               
Немолодая Татьяна:               
мудрость, седые виски.               

Марш похоронный Шопена:               
белые тапки, крест, гроб.
Старая бабушка Лена:
дряхлость, морщинистый лоб.

Музыка неба Господня:
свет, отпущенье грехов.
Разные лики сегодня –
в зеркале ИМХО стихов.