Ощущение...

Галина Гросс
Я грею озябшие руки о чашку горячего чая...
По телу тепло растекается нежной волной...
Подумалось снова о вечном,о маленьких
Радостях жизни,о мелких приятностях быта,
О чувственности ощущений,о снеге,сияюшем новизной...

О людях,в ком пламя не гаснет,чей взор любопытен
И страстен,в ком к жизни горит интерес..........
Вот руки мои потеплели от чашки горячего чая...
Подумала ,вдруг,я о Боге: Бог в каждом из нас,...
Бог во мне,..Бог во всём,что нас окружает...
И даже в чашке горячего чая.......................
О!!!Как приятно согревает меня этот чай!...............

27.01.2017г.