Воевать за истину и врать...

Сергей Биндес
27.01.2017
15.01

Жить во истину и врать
не получится..
Чёртом быть, в аду рыдать...
вечно мучитья...
Пламя яркое...Жара..И смола кипит...
Всё в крови вокруг бурлит и земля дымит..