Исподволь. Романс

Энн Денисова
Как-то исподволь сердцу печально
Посредине любовной прямой
Я твой голос услышала дальний
Нестерпимо наполненный мной

Я представила дом твой и землю
По которой ты грустно идешь
Я была твоей песней последней
А теперь ты совсем не поешь

Ты в унылые постные лица
Полетишь весь больной от стыда
Колким дождиком вдоволь напиться
Не поможешь ты им никогда

Я сама знаю горькие вздохи
Ты живи, до последнего пусть
Я тепла, но по этой дороге
Не вернусь я к тебе, не вернусь