Это её любимое...

Сарк Катти
Это её любимое:
Брать книжку
И убегать от мира,
Кричать, что всех ненавидит,
Даже родителей.
Просто простите её.

Нельзя понять тех,
Чья душа тонет в черном солоде.
Она ставит фамилию "Холод"
На всех страницах
И красит зелёным ресницы.
Не её вина, чёрт возьми,
Что мы безобразно чёрствые,
Как волки друг другу,
И наши головы
Пёсьи!

Она в чём-то права,
Но ты поймёшь это после
Когда слетит налёт гордости
С испугавшегося ребёнка,
Но она окажется не в том возрасте,
Чтобы воевать.