Высоцкий зажигает 77 Бандеровские Вилы

Микола-Стихоплёт
                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Натянутый канат»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого


     Бандеровские Вилы
             
Красавец Олег, НЕ ВЫШЕЛ РОСТОМ,             
Он правит по праву – не по блату –               
НА хохляцкий,  бандеровский МАНЕР,               
ПО ЖИЗНИ ШАГАЕТ НАД ПОМОСТОМ –            
Прямо ПО КАНАТУ, ПО КАНАТУ,               
Как будто бы заправский пионер.               

ПОСМОТРИТЕ – ВОТ ОН            
В бой с вилами ИДЁТ,               
В бой нагло, яро прёт,            
Мудильный чемпион.               
Такой не УПАДЁТ,               
Такой не ПРОПАДЁТ!               

Украйну желает он спасти,      
НО пока начало лишь ПУТИ.         
Враги ЕГО С ШАГА СБИВАЮТ,   
Шахтёры, будто динозавры –      
Народ, НАДРЫВАЯСЬ, Вилы вознёс.   
КРИКИ «фас!» ЕГО ОГЛУШАЛИ   
А, ЛИТАВРЫ, А, ЛИТАВРЫ –         
С вилами чёрт лихой его нёс.    

ПОСМОТРИТЕ – ВОТ ОН      
В бой с вилами ИДЁТ,
В бой нагло, яро прёт,
Бандера чемпион.
Такой не УПАДЁТ,
Такой не ПРОПАДЁТ!

Украйну желает он спасти,               
Грозные Вилы на верном ПУТИ,               
КАК ЖУТКО, КАК СМЕЛО, КАК МИЛО!         
БОЙ мерзкий – снаряды, солдаты –       
Люд РАСКРЫЛ В ОЖИДАНИИ РТЫ,            
Победа, – здесь кроется сила,               
Мордовороты, мордовороты –               
Атакуют восток С ВЫСОТЫ.               

ПОСМОТРИТЕ – ВОТ ОН
В бой с вилами ИДЁТ,
В бой нагло, яро прёт,
Мудак и чемпион.
Такой не УПАДЁТ,
Такой не ПРОПАДЁТ!

Украйну желает он спасти,               
Вилы на бандеровском ПУТИ.               
ОН СМЕЁТСЯ НАД СЛАВОЮ БРЕННОЙ    
Оскалом своим здоровенным –            
Да, ТАКОГО ПОПРОБУЙ УГРОБЬ!            
Он стоит над мерзкой АРЕНОЙ, –         
ОН прямо ПО НЕРВАМ, ПО НЕРВАМ         
Идёт ПОД БАРАБАННУЮ ДРОБЬ!          

ПОСМОТРИТЕ – ВОТ ОН
В бой с вилами ИДЁТ,
В бой нагло, яро прёт,
Тип, шут ваш, чемпион.
Такой не УПАДЁТ,
Такой не ПРОПАДЁТ!

Украйну желает он спасти,               
Тип этот на правильном ПУТИ.               
Но вдруг завыли жалко ЗВЕРИ –               
Перемирие восток добыл…               
ПРИГОВОР Минска ПРОСТ И СУРОВ:            
Бандера с вилами растерян –               
В победе вовсе не УВЕРЕН,               
И народ весь его разлюбил.               

ПОСМОТРИТЕ – ВОТ ОН
В бой с вилами ИДЁТ,
В бой нагло, яро прёт,
Лешко, этот ган*он.
Конец ему ПРИДЁТ,
Он скоро ПРОПАДЁТ!

Микола-стихоплёт 2015г