Типично для всех охотников...

Сарк Катти
Это типично для всех охотников:
Представляться жертвой инстинктов
И личного опыта,
Ущемленные стереотипом,
Бо;льшие жертвы
Не овцы, а тигры.
С элегантностью физика,
С нотками розового шампанского,
Бокал, таящий большую опасность,
Чем капкан.
Но в моем мире всё
Измеряется интеллектом,
И даже ему я не по зубам.
Он считает себя креативным -
Со своей философией, но он не единственный,
Кто предлагает коктейль
С надеждой на чужое отчаяние
И постель.
А после он отчаливает,
Понимая разницу в возрасте
Прочитанных нами книг.
Как будто бы мне не все равно,
С кем пить.
Но так видна разница, что он достает словарь,
Чтобы меня понять.
Кому зеленая лампа, а кому зеленый фонарь -
Развитие вспять.
Мне снова одной до конечной
Считать на ресницах снежинки.
Кто-то уходит в вечность,
А кто-то идет за Клинским...