Я так страдаю от того

Глория Мунди
Я так страдаю от того ,
что ты любить, не можешь
что ты для сердца моего
холодный лед предложишь
Мне плохо от того ,что ты родной
И по душе моей пройдешься
не так как по пустынной мостовой
дождем тепла прольешься
Мне плохо, от того, что ты не слышишь
Ни голосов, ни слов моих
И вроде бы и письма пишешь
Но с болью в горле я читаю их
Так грустно, от того, что ты не мой
И думать о тебе украдкой
И жить, не мертвой без любви- живой!
а все равно ,с мечтою сладкой.
Ведь без любви ,ты будто сохнешь
без нежности ее,почти мертвец
Без ласки как собака сдохнешь
и в пустоте найдешь конец!
...............30 10 16.................