Я помню о тебе

Андрей Корчуганов
Все больше его нету все больше его нет,
он не придет как раньше не скажет мне привет,
не будет больше с нами уже он никогда,
не в радости,печали закончились года.

От боли волком вою на солнце и луну,
да только все напрасно тебя я не верну.
Да,не вернуть мне встречи те радостные дни,
когда мы были в месте,в века ушли они.

А я смотрю на небо ты где-то должен быть,
ком в горле не проходит и хочется мне выть,
ты и сейчас со мною как было в те года,
живешь в моем ты сердце,оставшись на всегда.

Я говорю порою с тобой на едине,
когда приходит вечер оставшись в тишине,
ты помнишь как встречали зарю мы по утрам,
как у костра сидели с тобой по вечерам.