Ангел

Наталья Мых
На меня сегодня ангел
С высоты небес глядел.
Тихо-тихо он шептал мне,
Песни радостные пел.

В облаках витал он птицей:
То голубкой, то орлом.
Ветром мог он появиться,
Мог быть рядом - за плечом.

И не важно в чьём обличье,
И не важно где и как...
Он в своём святом величье
Есть источник дивных благ.