Она ставит чайник...

Сарк Катти
Она ставит чайник
И уходит за дверь
Босиком
В метель
Кормить волка с озябших пальцев,
Не боясь лишиться
Рук или кости ключицы,
Кружиться в танце,
Как хлопья снега,
Которые тают на костяшках
И остаются красными язвами:
Такова судьба человека.
И я хочу быть как она
И снимаю обувь -
Боль в мгновенье пронзает стопы -
И я могу лишь бежать,
Но и это недолго.
Пока она стоит, не понимая,
Мой разум судорожно вспоминает
О пневмонии и пожарах.
Миллионы страхов
Придут есть мое нутро этой ночью
От того, что я опасаюсь,
Мы обитаем в разных мирах,
Но ее мир более реален...