***

Екатерина Лайнер
осень бушует за окнами,в остывшей душе,
сделай мне чай покрепче и горячей
чем вчера,
люблю тебя от и до,
но пора
недолго молчать,ощущая прилив сил
до руки,
мы пытались расставить все по местам,
не смогли
то ли мы не те,то ли осень опять
не та?
мы становимся старше,отчасти умней,
когда
переступим самый верхний порог сил,
но зачем
зачем ты меня тогда отпустил?