А весна...

Яна Скорпион Галицкая
... А весна придёт,
Пусть её не ждёт
Здесь ещё никто,
Яркой красотой

Озарится мир
И настанет миг
Вечный теплоты,
Зацветут цветы,

Зацветёт сирень
В самый добрый день
И настанет май,
И уйдёт зима...

И пройдут снега,
Снова берега
Сбросят лёд реки,
Крылья птиц легки

Принесут их вновь
И опять любовь
Станет рядом пусть...
Чтоб раскрасить путь

В новые штрихи,
Написав стихи,
Оживёт поэт,
Чувствуя рассвет...