всему виною ты

Сергей Карецкий
куда то легкость подевалась
куда то подевался смех
куда то молодость умчалась
оставив горький след утех
откуда то пришли болезни
откуда то возникла боль
откуда то став вдруг полезней
наркотик стал и алкоголь
и где то в области предплечья
и где то в глубине души
и где то вновь пошли увечья
на сердце жуткие рубцы
они всего перехлестнули
они всего обволокли
они раздели и разули
и целиком всего сплели
уже нет сил сопротивляться
уже нет чувств и красоты
уже пришла пора прощаться
всему виной осталась ты