Небритый, нетрезвый, хожу я по бритвию лезвы

Сан-Торас
(Рецы в сокращении)
.
Рецензия на «От оплеухи - до пилюли!» (Сан-Торас)
________Привет, Санта;;
 В ответ  я написал, но кто б сатиру ту, читал)))
Косолаповскиий   27.01.2017 00:10   

•   
________Угу, весьма, брутально)

Небрит, неумыт и нетрезвый,
Хожу я по бритвию лезвы.

Встречалый меня чёрный кот на пути,
Плюя за плечо порешил обойти,

Свой хвост поджимая облезлый,
Не хочет - по бритвию лезвы...

О, Маленький всадник и ты, Медный принц,
Пусть сходят печали с обветренных лиц,

Кивая друг другу любезно -
Тверёзасть в миру бесполезна.

Широкие крыла раскроют мосты,
Шагнём за перила лететь с высоты!

О, как глубока и помпезна,
Свободой влекущая бездна.

Сан-Торас   27.01.2017 11:29