Небом Данность

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
                Дэлику Журавлику

Бери  что  приглянется  -  то – что  тебе  по карману -
Накопишь  добра  -  но  подумай – немножко странно
За  этим  ли  шёл  -  ты  брал  чуть-чуть -  мимоходом -
А  взял  ли  единственно  ту  -  что  -  Живую  Воду?

А  если  ты  встретил  Свет  -  во  тьму  ли  обратно?
Заплачь,  и  скажи:  -  Моё!  -  и  тогда  понятно
Своё  отыскал  и  значит  -  красы  достоин
Мужчина  который  любит  -  Великий  Воин

Она  лучше  всех  -  но  это  лишь  ты  подметишь
Она  кого-то  ждала  и  ждёт  на  своей  планете
Ты  нравишься  ей  -  согласна  составить  счастье –
Решай  ваш  вопрос  -  решенье  тебе  подвластно

А  мир  в документики  верит  -  решений  строгих  -
Сейчас  же  пошли  ей  весть  -  пока  ты  в  дороге
И  ждать  она  будет  тебя  -  и  кончились  муки  -
Большая  радость  любви  -  после  долгой  разлуки   

Но  весточки  нет  -  наверно  ошибка  вышла
Она  не  твоя?  -  Не  больно?  -  и  нету  смысла…
Бреди  себе  дальше  -  но  вдумайся  -  как-то  странно  -
А  где  же  Твоя  -  Которая  -  Небом  Данность?...