Из полутьмы...

Арина Мати
Из полутьмы, из полумрака
Я проскользну к себе сама
И затаюсь в углу  дивана,
Где лампа тусклая светла

Один лишь взмах, одно движение
И вот из слов снует толпа,
Стучаться в окна, лезут в двери,
Здесь никого, здесь только я

Вас приглашу на чашку чая,
И буду слушать до утра
Какие льются с Неба звуки,
Как Вы рифмуете меня...