На закат

Людмила Прядун
По весне вода в речке талая.
Полюбить тебя опоздала я.
Может нужно так, - не судьба ты мне?
По тебе душа не горит в огне.

Верба белая подари букет…
На закат пойду свой искать рассвет.
Обману печаль, грусть с препонами.
- Встречу троечку с перезвонами.

Удалец лихой кинет синий взгляд
И коней своих повернёт назад.
Мне на плечи шаль бросит алую,
Забурлит вода в речке талая…

У любви моей конца – края нет!
На закат я шла, а нашла рассвет…