Мы еще долго будем гнать...

Анна Литцен
В небе полночном... падали две звезды...
/////////////////
Но, к сожаленью, звезды не птицы,
Крыльев им не дано.
В небе высоком снова родиться
Звездам не суждено...
//////////////////

Греб деньги шоу-бизнес и был тверд в ногах.
Но вдруг у «цвета» жилки ослабели!
Не слышно больше «короля» из утюга...
Как на пенсию?! Нет, мы поправим дело!

Боря-Чебурашка возлежит в бананах,
Нет, банан невкусный, выплюнул его.
Смотрится, конечно, оченно вульгарно,
Но какая разница — «петь» пора давно!

Старческое тело... ммм... порою пахнет,
И мыться в ванне нужно постоянно.
Но давай, Масяня, мы с тобою жахнем,
Кинем фото тельца с пенкой в Инстаграме!

Тапочками выразим презренье к быдлу,
Не хватало тратить нам на вас мозги!
Член Совета по культуре скреативил,
Вместо фото — видео у него в Сети.

Звездные дожди, конечно же, красивы,
Изучают их и в профиль, и анфас.
Но у метеоров появились крылья —
Десятилетьями затянут звездный час.
Невозможно, слишком долгий, осточертевший звездный час.
А кто-то вновь родиться пытается «на раз».
Хотя и ум, и творчество забыто не сейчас...