Просто так...

Артуро Виндете
Так просто… просто так же все бывает
Родных сердец вдруг замирает ритм дня
И крик души смятением  пронзает
Застыв в крови сердечного ручья…

В ту ночь пурги… словами…не понимание творя…
Пытаясь снова в ложь твою поверить…
Что ж ты за день такой? Двадцать второе января!?

И недосказанных отрывков, громких фраз
Полно пустой и не счастливой нашей жизни
Мы шрамы сердца снова будем оголять
Глаза в глаза смотря…бессилия тщетного унынья…

И с новой силой дерзко оскорблять
Не понимая многих лет копившейся обиды
Все снова, раз за разом повторять
Так просто… навечно потеряв… доверия флюиды…

Что суждено? Случиться ведь всегда!
Споет вам яркий, честный хор цыганок
Расскажут предсказание на года…
Судьбы благую новость, спозаранок…

Поверив в чудо… нарочно не коря
Разумно не считая в жизни тьмы и света
Ты обрубив… убила… трех судеб якоря
Осознанно искав в себе ответа…

И новых роковых событий череда
В красивой маске лицемерной лести
Пустым словам не верил никогда…
Не жажду честно, ни какой я мести

Бывает в жизни просто…просто так
Расходятся одной судьбы дороги
Да не поверите! Бывает так…
Я крик души вам излагаю в слоге…

Писать, познать, внутри себя сгорать
Вкус слез отчаяния и горечи…не вольно
Вам никогда надеюсь не узнать
Надеюсь, правда…это невыносимо больно.