Взрослая жизнь

Валерия Зарубина
Постукивая в височной области,
Позванивая в моих ушах...
Удерживая душу над пропастью...
Завоёвывает меня тишина.

Несуразно иду куда-то вдаль...
Но не двигаюсь ни на шаг.
А вокруг всем меня поголовно жаль,
И сама для себя я - враг.

Бесполезная. Жалкая. Вот клише!
Все никак не решу : мне куда?
Что же, взрослая жизнь, туше!
Я сдаюсь. Впрочем, как всегда.