не испытывайте любимых

Анна Парфенова
Не испытывайте любимых на время, на прочность,
Они не сильнее других, прочих…
Сломав однажды, не склеишь скотчем,
Сломав однажды, войдешь в круг порочный..
Любовь не все перемелет и стерпит,
Любовь не смягчит удары, не сточит
Острый угол досады неосторожной,
Научит вложить свое сердце в ножны,
Закрыть на замок, потерять ключ надежно,
Оставив души израненной лепет
И веру в людей до конца раскурочив.
Не испытывайте любимых на прочность и время,
Берегите любовь – в ней нет места сомненьям!