Ответные стихи 140

Чинтамани
Счастье личное, оно есть в общем,
Когда Совестливы все, ещё Честны,
Когда жизнь течёт Здесь Человеческой
Для Достоинства и Чести всей страны!!!

Когда дети в Радости, все дружат,
Развиваются душою все в Любви,
Учатся быть Добрыми и Честными.
Как могли об этом всё забыть???
(27.01.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!