Когда был Джорджи маленьким...

Наталия Пегас
Памяти великого Джорджа Майкла

Когда был Джорджи маленький
С кудрявой головой,
Ходил всегда в сандаликах,
И летом и зимой.
Потом стал Джорджи взросленьким
И кудри осветлял,
Но ездил не на ослике,
Машины покупал.
А после, непоседливый
Не прятал седины,
И взгляд его приветливый,
Был полон глубины!

(2017 год)