Память сердца

Римма Родионова
Веткой осины себя ощущаю.
Зябко дрожащей на легком ветру.
Чувства и мысли не совпадают.
С жизнью, летящей на полном бегу.

Листочком холодным к земле приникаю.
Воздух прозрачный ловя на лету.
В трепете этом жить привыкаю.
Как будто во сне, не наяву.

О, БОЖЕ!
Позволь не исчезнуть последним изгоем.
Боль утоли от сочившихся  шрамов.
Мир был совсем по-другому устроен.
Когда были живы папа и мама.

27.01.2017г.