я есть

Олеша Единственная-Ольга Едомина
я ранилась об глупость и подлость людишек,
меня пинали, как мяч, или камень,
тогда мир стоял кверх ногами,
а решение выжить тогда приняла,
я просто своею дорогой пошла...
.
прощаю тех, кто одежду мою критикует,
прощаю и тех, кто к успехам меня ревнует,
набив шишек,вновь выхожу на старты,
мне интересны личные мои карты.
.
я напрочность сама себя проверяю,
я в реале во все небеса взлетаю,
позволяю себе быть, а не казаться...
уходить и возвращаться.
.
своры псов гавкают от бессолья,
в усмиренье -напрасные их усилья,
птицей-Фениксом я на троне,
я свободна и вольна в зоне!
.
Олеша Единственная 27.01.2017г. 17-23