На распутье

Алёна Петроваа
На распутье... или на распятье...
"Ты и я" - нелепая затея.
Нам нельзя любить друг друга, хватит!
(Только не любить мы не умеем...)

Нам нельзя любить друг друга... больно!
Не спасённый нами этот вечер,
Мне твердит настойчиво: довольно!
На твоё привычное: до встречи...

Нам нельзя любить друг друга, слышишь!?
Только знать бы, кто из нас сильнее...
"Нам нельзя!" - ты первый не напишешь,
Да и я, признаться, не сумею...