Ох, не верьте, друзья!

Василий Домрачев 2
***
Всюду нынче у нас
Правит подлая ложь!
Чистой Правды сейчас
Днём с огнём не найдёшь!

Жить так больше нельзя!
Русь – у самого дна!
Мнений много, друзья,
Только Правда – одна!

Правду нам не дают…
Телевизор  наш – лжец!
Гимны власти поют!
А «герой» там – подлец!!!

Ох, не верьте властям!
Предсказать я берусь:
Продадут по частям
Нашу матушку-Русь!

Нефть и газ раздадут,
Землю, лес и металл!
И парадом  пройдут!
Впереди – Капитал!

Капитал – это враг
Честным людям труда!
Он ужасен, как рак!
Просто, братцы, беда!

Он – моральный урод!
Ему совесть – ничто!
Вымирает народ,
И не спросит:За что?!

Вымирает народ,
Но всё верит лжецам!
Дифирамбы поёт
Либеральным отцам!!

Верит, верит народ
Обещаниям их!
Справедливости ждёт,
Как невесты жених!

Справедливости ждёт,
Хоть обманут сто крат!
Смотрит идолу в рот!
Обмануться зря рад?

Ох, не верьте вы зря
В обещанья, друзья!
Вниз всё время скользя,
Вверх подняться нельзя!

Врут, подлюки, нет слов!
И в шестнадцатый год
Обещалкины вновь
Ох, надули народ!

Ох, надули народ,
Обещав уйму благ!
А в семнадцатый год
Снова в руки им флаг?

Доверять им нельзя!
Ведь Иуда – их брат!
Он зовётся не зря
Либерал-демократ!

Он ведь беса хитрей
И коварней в сто раз!
Братцы, он не еврей –
Русским стал он сейчас!

Ох, не верьте, друзья!
Либерал – Руси враг!
Он и душу зазря
Янкам сдаст за пятак!
***