мечта белая...

Дилрабо Маматова
Мечта моя белая,
Как снежок упавший на твои ладони,
Любовь наша не чёрная,
Ну и не белая как снежок,
Она темна красная как наша кровь которая бежит по-венам да и по телам,

Мечта моя белая,
Чувства мои прозрачные ,
Ты не в силах увидеть их,
Взгляни в мои глаза,
Увидишь ты только темна красную нашу любовь......