Прощай

Юлия Бекет
Прощай, мой полуночный друг,
Нечаянное вдохновенье!
Исчезнешь, как и появился - вдруг...
Везенье это или невезенье?..

С другою ты рука в руке
Средь белой ночи.
Сжимается живот в комок,
И ревность точит.

Не суждено нам вместе быть -
Я это знаю...
Но почему тебя я вижу,
Когда глаза устало закрываю?..