***

Дилрабо Маматова
Ты тот ради кого бьется сердце моё,
Ты добрее всех...
Нет мне желанного больше чем ты.
Возбужденное душа хочет обнять тебя.

Ты тот ради кого сердце моё бьется,

Разбитое сердце хочет ласки твои.
Хочу к тебе,
Уткнувшись уйти мир снов.
Как же жадно любит тебя разбитое сердце....
Беспокойное душа находи покой лишь с тобой....