ч. Гильотина -2

Краснов Виталий Борисович
Равны все гильдии для гильотины

По головам не плачет гильотина,
есть у неё и веская причина -
работает она не кое-как, а чинно
и потому, как инструмент, невинна.

Она лишь плод ума (смотри на фото),
а вот палач - "душа" у эшафота.
27.01.17