Полёт

Юрий Киприянов
               
                Рисунок времени –
                лишь путь к вещей разгадке.
                Вокруг пестрят нечёткости и неполадки.
                Но направленье разглядеть движения возможно.
                Маршрут людьми через пласты истории проложен.

                Найти его и двигаться вперёд необходимо,
                Какие не сходили бы со всех сторон лавины.
                Душа, как не пытай её, не издевайся,
                восторженно летит и дышит в ритме вальса!