Памяти Игоря Талькова

Александр Форвад
Рождённый ложью, вскормленный «Совком»,
Прилипший на года к своей бутылке!
Престол заняв Российский, думал ты о чём?!
Когда стреляли по своим, кладя под танки
                Трупы, как подстилки!

Подняв над головой трёхцветный стяг,
Мы думали! Ну дождалась РОССИЯ!
Но вновь к надежде подобрался враг,
А издали, казалось, что миссия.

А ты гулял и пил, не замечал,
Как жалкий жмот, своею властью упоённый,
Ни тех, кто Русь святую обирал!
Не радости врагов России, чёрной!

Обрушив, на доверье наше лож,
Ожесточил опять, сердца людские!
По телу крупная,опять бежала дрож!
Уже ли ты, обманута Россия?!!!

Ну где же твои верные сыны?!
Что шли за жизнь твою, ценою личной жизни!
Что были преданы и так тебе верны!
Великая, усталая отчизна!

Врагам на зло, стоишь ты на ногах,
Пусть даже, обо что-то операясь!
Довольно нам бродить впотьмах!
Больным и жадным, часто подчиняясь!

И верю я, взойдёт звезда,
Как Верил Игорь, ощутишь себя Мессией!
Сколь молятся сыны твои, Не зря!
Ты будешь жить! Великая РОССИЯ!!!