Останься для меня

Лена Бакаушина
Останься для меня любимым, прежним,
Тем, по кому скучала и ждала.
Порою грубым, а порою нежным,
Но без кого дышать я не могла.

Одним своим неосторожным взглядом
Ты мог мне сердце в клочья разорвать.
Останься тем, кому я вечно рада,
Кто за меня готов переживать.

Останься для меня родным, как раньше,
Что и без слов сумеет все понять.
И от души, так искренне, без фальши
Способен улыбнуться и обнять.

Останься для меня знакомым, другом,
Любовью, смыслом, вспышкой в темноте.
Кем хочешь будь, но окажи услугу,
Мне стало так уютно в пустоте,
Останься для меня...