Так незаметно

Владимир Воропаев 2
Так незаметно
становлюсь я стариком –
Седеет борода,
слабеет голос…
И замечается
всё чаще о былом,-
Как хорошо,
что память не истёрлась.

И каждый день
сменяет тихо-тихо ночь:
На смену тьме
приходит с криком утро –
То голос петуха,
как в детстве: точь, точь-в-точь!-
Так моё сердце
пробуждает мудро.

Январь, 2017
г. Алчевск