Ему

Атомная Иллюзия
Ты- солнышко. Ты- свет. Ты- радость.
И как хочется многое вернуть:
Былое счастье, радость
И с самого начала прокладывать нам путь.

Я не жалею ни о чем, не бойся,
И верю, счастье наше впереди.
Как и я, на хорошее надейся,
Я постоянно буду позади,

Но не покинув, а за твоей спиной,
Чтоб защищать тебя от вражьих пуль,
А ночами чтоб обласкан был лишь мной.
Прошу, пожалуйста, со мною будь,

Мне без тебя нет места здесь.
И я б хотела раствориться в грозах,
Если уход твой будет мне, как месть
Запечатленый в двух могильных розах.